Schulgelände
BuT
JeKI

Räumlichkeiten

Unsere Schule besteht aus drei Gebäudeteilen: dem Verwaltungsgebäude, in dem sich auch unsere Aula, ein Musik- sowie ein Werkraum befinden, einem Schul- sowie einem Erweiterungsgebäude.

Wir haben insgesamt 8 Klassenräume, 2 Differenzierungsräume, eine Bücherei, eine Mensa, 4 Betreuungsräume sowie eine Turnhalle, die sich auf unserem Schulgelände befindet.

Aus brandschutztechnischen Gründen mussten wir im Dezember 2015 einige Räume umgestalten und müssen sie künftig auch anders nutzen.

Deshalb zog auch unsere komplette Bücherei in den Altbau. Wir danken an dieser Stelle allen fleißigen Helfern, vor allem aber unseren Schülerinnen und Schülern sowie unserem Hausmeister Herrn Patolla.

So sieht die neue Bücherei aus, die auch als Medienraum für Englisch genutzt wird:

Nachfolgend ein kleiner Rundgang durch unsere Schule

Unser Treppenhaus beim Klassenraum der Zebras

Im Verwaltungstrakt

In den Klassenräumen

In den meisten Klassenräumen haben wir genug Platz,

um den Kindern Lernnieschen anzubieten.

Hier gut zu erkennen: Lernbereich zum Thema "Feuer" sowie Leseecken.

In der Aula

mit Bühne

Klavier und vielen weiteren Instrumenten

Die JEKI-Gruppen nutzen diesen Raum sowie den Musikraum immer montags. ( weitere Bilder folgen )

In der Turnhalle

Auch um Karneval zu feiern, eignet sich die Turnhalle hervorragend.

Mit Hilfe des Fördervereins wurden immer wieder neue Sport- und Spielgeräte angeschafft,

sodass wir gut ausgestattet sind.